가맹문의


보도자료

홍베이팡, 따뜻한 과일 블렌딩 티 3종 출시

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-11-19 10:41 조회19회 댓글0건

본문

 

 

홍베이팡, 따뜻한 과일 블렌딩 티 3종 출시

승인 2019-11-18 13:07:33


db86604316ea1f97014561e4347d76e8_1574127633_5395.jpg

[글로벌경제신문 차미혜 기자] 대만 샌드위치 브랜드 홍베이팡(대표 허정인)이 겨울시즌을 맞아 따뜻한 과일 블렌딩 티 3종을 선보인다고 18일 밝혔다.

이번에 출시한 상품은 ‘히비스커스&자두 티’, ‘꿀이 들어있는 유자차’, ‘애플 시나몬 티’ 3종으로
자두, 유자, 사과, 등의 과일 티에 신에게 바치는 꽃이라는 의미를 가진 꽃차인 히비스커스와 국내산 꿀, 그윽한 시나몬을 각각 블렌딩 해 만들었다.

과일 본연의 맛과 향을 해치지 않으면서도 한 번 맛봤을 때 기억에 남을만한 홍베이팡만의 킥이 있는 음료를 만들기 위해,
다양한 조합의 블렌딩 티를 개발한 후 베스트 오브 베스트를 뽑아 출시했다는 설명이다.

홍베이팡 메뉴 개발자는 “이번 과일 블렌딩 티 시리즈는 상큼하면서도 깊은 풍미를 가진 것이 특징”이라며,
“우유 베이스의 묵직한 음료들이 많이 포진되어있는 겨울음료 시장에, 몸과 마음을 녹여주면서도 상큼발랄한 따뜻한 봄햇살 같은 티를 선보이고자 했다”고 전했다.

이어 “이번 시리즈는 겨울철에 따듯하게 즐기는 단품 과일티 음료로서도 매력적이지만, 메인메뉴인 대만 샌드위치와 만났을 때 그 매력이 극대화된다”며,
“대만 샌드위치&과일 티를 꼭 함께 드셔보는 걸 추천한다”고 전했다.

한편, 홍베이팡은 과일 블렌딩 티 외에도 다양한 겨울철 신메뉴를 준비하고 있다.

홍베이팡은 올여름, 소비자의 직접 투표로 선정된 2019 올해의 브랜드 대상(대만샌드위치 전문점 부문)을수상한 브랜드로,
無항생제 계란 포함 모든 재료를 HACCP 인증된 재료만을 사용해 만든 샌드위치를 판매하는 프리미엄 대만 샌드위치 브랜드다.


차미혜 글로벌경제신문 기자 news@getnews.co.kr
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


개인정보보호정책 이용약관 이메일무단수집거부 로그인